浙江一带一路网

首页
> 全球浙商 > 项目资讯

中企承建科特迪瓦PK24工业园一期项目竣工

来源:新华社

2022-12-25 11:33

新华社阿比让12月24日电(记者郑扬子)由中国港湾工程有限责任公司(中国港湾)承建的科特迪瓦PK24工业园一期项目23日竣工。

12月23日,在科特迪瓦阿比让市西北部,科特迪瓦总理帕特里克·阿希在PK24工业园一期项目竣工仪式上致辞。 新华社发(伊万·宋摄)

科特迪瓦总理帕特里克·阿希在竣工仪式上致辞表示,该项目将有效促进科特迪瓦经济转型,为科特迪瓦工业建设注入新活力。他鼓励更多企业落户工业园,为科特迪瓦经济建设和青年就业贡献力量。

科特迪瓦贸易与工业部长苏莱曼·迪亚拉苏巴在仪式上致辞说,中国港湾在建设过程中克服各种困难,将项目建设成具有显著竞争力的现代化工业园。

中国港湾西非区域总经理王广生在接受新华社记者采访时说,工业园项目参建人员充分利用当地资源,积极培养当地工人,严抓工程质量和安全管控,赢得当地政府高度认可。项目建成后,将吸引更多企业投资入驻,有效促进产业集群的形成,为当地创造更多就业机会。

PK24工业园一期项目位于科特迪瓦经济首都阿比让市西北部,占地127公顷,2020年2月1日开工建设。

12月23日,在科特迪瓦阿比让市西北部,一名当地民众在PK24工业园一期项目竣工仪式现场查看展板。 新华社发(伊万·宋摄)

这是12月22日在科特迪瓦阿比让市西北部拍摄的PK24工业园项目。 新华社发(中国港湾工程有限责任公司供图)

         

回到顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统